広東料理は

多彩な食材と
多様な調理法が特徴。
前菜は「活ぶり」
最近では

北海道でもよく揚がる。
一般的に広東料理は
①広州料理
②潮汕料理
③東江料理(客家)
から成り
子豚丸焼き、
ハタの姿蒸、
ガチョウロースト

ハトの丸焼
などが有名。

Tさん。誕生日

おめでとうございます。
アツッ。

日本を始めとして
世界各国の中華は
広東料理が
主流と聞きました。
40周年を迎える

晋栄会 with 晋南貿易 by kyokukenzo

多彩な食材と
多様な調理法が特徴。
前菜は「活ぶり」
最近では

北海道でもよく揚がる。
一般的に広東料理は
①広州料理
②潮汕料理
③東江料理(客家)
から成り
子豚丸焼き、
ハタの姿蒸、
ガチョウロースト

ハトの丸焼
などが有名。

Tさん。誕生日

おめでとうございます。
アツッ。

日本を始めとして
世界各国の中華は
広東料理が
主流と聞きました。
40周年を迎える

晋栄会 with 晋南貿易 by kyokukenzo