焼肉(シューヨッ)。
サクサクパリパリに
焼けた皮がたまりません。
帯広の美珍楼西家に
やって来ました。
白芍鮮魚尤。
いかのさらしねぎ油かけ。
いわゆる「バッチョン」
親方がなつかしいです。
韮菜炒肝。
レバニラ炒め。
もしくは「ニラレバ」炒め。
ウマいべー?
札幌にないべー?
親方の「ドヤ顔」が
本当になつかしいです。kyokukenzo
サクサクパリパリに
焼けた皮がたまりません。
帯広の美珍楼西家に
やって来ました。
白芍鮮魚尤。
いかのさらしねぎ油かけ。
いわゆる「バッチョン」
親方がなつかしいです。
韮菜炒肝。
レバニラ炒め。
もしくは「ニラレバ」炒め。
ウマいべー?
札幌にないべー?
親方の「ドヤ顔」が
本当になつかしいです。kyokukenzo