カレーの素で有名な
メーカーさんが主催する
カレーフォーラム2013が開催され
お招きいただきました。
富良野ご当地グルメのオムカレーです。

本当は「泡もの」ではなく
ふらの牛乳を添えるのがルールだそうです。
夕張の伝統的なご当地グルメ。カレーそば。

こちらも本来は「泡もの」でなく、水でしょうね。
札幌パークホテル開業以来のホテルカレー。

そろそろ「泡もの」でお許しを。kyokukenzo
メーカーさんが主催する
カレーフォーラム2013が開催され
お招きいただきました。
富良野ご当地グルメのオムカレーです。

本当は「泡もの」ではなく
ふらの牛乳を添えるのがルールだそうです。
夕張の伝統的なご当地グルメ。カレーそば。

こちらも本来は「泡もの」でなく、水でしょうね。
札幌パークホテル開業以来のホテルカレー。

そろそろ「泡もの」でお許しを。kyokukenzo