お造り盛り合わせ
(牡丹海老・雲丹・ソイ)
お料理で季節を感じることは
素敵なことだと思います。

仏産フォアグラと余市産リンゴの
ミルフィーユ仕立て

オークラ伝統の冷製コンソメスープと
真狩産百合根の二色スープ

天婦羅盛り合わせ。
(キス・マキ海老・アスパラ・南瓜)

お口直しのシャーベット

北海道産白老和牛サーロインのロースト
山わさび、和風ソースと共に

握り寿司
(中トロ・ズワイ蟹・北寄貝・いくら)

ココナッツのブランマンジェとパイナップルアイス
マンゴー添え
風立ちぬ 今は秋
今日から私は 心の旅人。kyokukenzo
(牡丹海老・雲丹・ソイ)
お料理で季節を感じることは
素敵なことだと思います。

仏産フォアグラと余市産リンゴの
ミルフィーユ仕立て

オークラ伝統の冷製コンソメスープと
真狩産百合根の二色スープ

天婦羅盛り合わせ。
(キス・マキ海老・アスパラ・南瓜)

お口直しのシャーベット

北海道産白老和牛サーロインのロースト
山わさび、和風ソースと共に

握り寿司
(中トロ・ズワイ蟹・北寄貝・いくら)

ココナッツのブランマンジェとパイナップルアイス
マンゴー添え
風立ちぬ 今は秋
今日から私は 心の旅人。kyokukenzo