創成川のほとり。
「高貴な屋敷」の名を持つ瀟洒なホテル。
12階の中国料理レストランで
静かな午後を過ごしました。

干焼蝦仁(ガンシャオシャレン)。

土鍋麻婆。煮立った状態で提供されます。アツツ。

きのこ&鶏蛋炒め。いろどりもいいですね。

本格「TINTIN」麺。

杏仁豆腐と珈琲。

ゆっくりと時は流れて。
眼下に札幌の街を眺めながら。kyokukenzo
「高貴な屋敷」の名を持つ瀟洒なホテル。
12階の中国料理レストランで
静かな午後を過ごしました。

干焼蝦仁(ガンシャオシャレン)。

土鍋麻婆。煮立った状態で提供されます。アツツ。

きのこ&鶏蛋炒め。いろどりもいいですね。

本格「TINTIN」麺。

杏仁豆腐と珈琲。

ゆっくりと時は流れて。
眼下に札幌の街を眺めながら。kyokukenzo