今日の献立。
・焼きおにぎり
・鶏肉ともやしとほうれん草の炒め物
焼きおにぎりはこないだ私が作ったのを嫁が食い
「美味しい、今度作ってみようかな」と言っていたのが早速登場。
しかし醤油の塗りこみが足りない(サイドが白いまま)なので
ちょっと味が足りない。もう一息。
もやしの炒め物は、前回出てきた時に
「食感をあわせるため、鶏肉を細切りにしてみな」
と忠告しておいた結果、細切りというか薄切りになってました…
違うでしょ!
・焼きおにぎり
・鶏肉ともやしとほうれん草の炒め物
焼きおにぎりはこないだ私が作ったのを嫁が食い
「美味しい、今度作ってみようかな」と言っていたのが早速登場。
しかし醤油の塗りこみが足りない(サイドが白いまま)なので
ちょっと味が足りない。もう一息。
もやしの炒め物は、前回出てきた時に
「食感をあわせるため、鶏肉を細切りにしてみな」
と忠告しておいた結果、細切りというか薄切りになってました…
違うでしょ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)