![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/f5/4378f700270c36ae8e0e959cff36902f.jpg)
レシピブログの『ニンニクを主役にしたとっておきレシピ』モニター参加中です~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
紅葉狩りでゲットしたもみじの葉を添えて・・・・・
材料(4人分)
ニンニク・・4玉
油・・・・・適量
山芋・・・・15~16cmくらい
ハーブソルト・・・・適量
柚子ポン酢・・・・・適量
作り方
山芋は皮をむいたら酢水につけ、拍子木切りし、水分をふき取る。
ニンニクを皮ごと低温で揚げていき、火を通す。次に
の山芋を揚げる。
ハーブソルトをふりかける。
お皿に盛り付けて出来上がり
揚げたてを是非とも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
ニンニクは、ちょっとポン酢をつけても美味しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
にんにくの料理レシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
紅葉狩りでゲットしたもみじの葉を添えて・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0127.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0128.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
ニンニクは、ちょっとポン酢をつけても美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![にんにくの料理レシピ](http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r121112a/105x105.jpg)
わぁ、丸ごと揚がっていますね!
ほっくりホコホコ、美味しそうです♪
ぽん酢が合うのですね~。
食べてみたいです☆
紅葉も綺麗ですね。
大豆のお蕎麦はとっても珍しいです~♪
こんにちは♪
そう!にんにくの丸ごと揚げ
前に居酒屋さん?かな・・・どこかで食べたことがあったのですが、感動したんです
大豆のお蕎麦は新商品らしく、とってもアピールしてました~