「デルソーレ ナン」レシピモニター参加中です~
今日の一人ランチに作りました~
材料(1人分)
デルソーレ『ブランナン』・・・・・・1枚
タコ(お刺身用)・・・・・・・・・・6切れ
ズッキーニ・・・・・・・・・・・・・5cmくらい
トマト・・・・・・・・・・・・・・・半分
フレッドチーズ・・・・・・・・・・・適量
バジル・・・・・・・・・・・・・・・2枚
ハーブソルト・・・・・・・・・・・・適量
胡椒・・・・・・・・・・・・・・・・適量
アボカドオイル・・・・・・・・・・・少量
作り方
タコはスライスして6切れ準備。ズッキーニ、トマトは薄切りにする。
ブランナンにズッキーニ、トマト、をきれいに並べ、ハーブソルトと胡椒をふり、さらにチーズ、タコをのせる。
トースター(1000w)で、3分くらい、香ばしく焼く。
お皿に盛り付け、仕上げにちぎったバジル、アボカドオイルをふって出来上がり~
1枚1枚丁寧に手でのばし高温のオーブンで一気に焼き上げたという『手のばしナン』
お店で食べるようなふっくらとっても美味しいナンです~
今回は国内産小麦ふすまを配合した『ブランナン』を使って身体に優しいランチ
ふわふわで、香ばしくて美味しかったですよ~
手軽にパパッと作れるのが嬉しいですね
ちょっとおしゃれにおうちでカフェ風~いかがですか~
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ