軽井沢 お好み焼き 榊 におじゃましました
お好み焼きは初めての登場です
このお店は、お店の人に焼いてもらうことも自分で焼くこともできます
今回は、お好み焼きの「ぶた」(740円)を自分で焼いてみることにしました
関西風のお好み焼きですね
たまには自分で焼くのもいいもんです
今回もビールは抜きになります・・・・・さびしいもんですねぇ・・・
ひっくり返しました
ソースをぬりました
このお店のソースは『どろソース』『おたふくソース』『お好み焼きソース』『からしソース』の4種類から選ぶことができます
今回は、おたふく&どろをあわせてみました
最後にマヨネーズをかけて出来上がりです
こちらがお店のHPです(りんごをクリックしてね)・・・・
お好み焼きは初めての登場です
このお店は、お店の人に焼いてもらうことも自分で焼くこともできます
今回は、お好み焼きの「ぶた」(740円)を自分で焼いてみることにしました
関西風のお好み焼きですね
たまには自分で焼くのもいいもんです
今回もビールは抜きになります・・・・・さびしいもんですねぇ・・・
ひっくり返しました
ソースをぬりました
このお店のソースは『どろソース』『おたふくソース』『お好み焼きソース』『からしソース』の4種類から選ぶことができます
今回は、おたふく&どろをあわせてみました
最後にマヨネーズをかけて出来上がりです
こちらがお店のHPです(りんごをクリックしてね)・・・・
元関西人としてはお好み焼きは嬉しい~♪
美味しそうに焼けましたね!
そういえば、最近食べてないなぁ~
明日、つくろうかな・・
どろも懐かしいです。
焼き方は十分に注意してまっせ
たまには、自分でも作ってみたいもんです(笑
明日のお昼か夕ご飯は・・・お好み焼きですかな^^
その芸術的なマヨネーズのかけ方は!!
くりさんのお料理上手の顔を、ふっと垣間見たような気がします♪
私の目玉焼きも焼いてほしいですっ。
でも少しだけ上達したのですよ
料理、上手になれるといいねぇ