レーズン酵母のカンパーニュです。
うちのパン用米粉、全粒粉、ライ麦粉を国産小麦にミックス。
300gの粉でこねて、2つに分割して
2種類の味を楽しむことが多いです。
今回は、甘味はクランベリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/7a/d91ad1059b819bd315766a055ce67c67.jpg)
そして、塩味はオリーブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b7/4ae32336a39b1750cec8457a680d9f07.jpg)
今回はこっちの方が美味しかったわね~ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
クランベリーはお湯で戻したんだけど、それでもパンから水分を吸収するのか
1日経つと、パンの水分が随分減少したような・・・
ドライフルーツの時は もう少し加水多めの方が良いみたいね ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0169.gif)
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