Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

パンパンの角食パン!

2013-11-13 | パン@自家製酵母+米粉

ちょっと油断したら・・・

蓋はぎりぎり閉まったんだけど・・・

酵母の元気も良かったみたいで・・・

焼きあがったら、蓋が開かないほど満々に膨れてた

食パンの型がパンパン!

 

切り口は 上の所がはみ出しぎみやし 

 

そのまま、山食に変更したら良かったかしら?

でも、

蓋をして焼くふんわり食パンに最近ハマってるんよね~ 

もちろん、酵母で米粉と小麦粉のミックスで焼いてるよ。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿