Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

梅干しあんパン

2014-06-08 | パン@自家製酵母+米粉

最近、焼いた ちょっと変わり種のパン

はちみつ漬けの梅干しはお好き?

私は 梅干しはやっぱり酸っぱいのが好きなのよね~。

甘いのは ご飯のお供には、ちょっと合わへんわ!と、思って

頂き物の 高級梅干しが残ってたんです。

 

いちご大福を食べながら・・・ 

餡と甘酸っぱいいちごが こんなに相性がいいのなら、

餡とあの甘い梅干しはどうでしょう? 

 

レーズン酵母で米粉ミックスの生地に

餡の中に梅干しを入れたのを 包んでみたら

やっぱり、合うや~~ん 

はちみつ漬けの梅干しが残っていたら、

ぜひ試してみて 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿