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これは、残っていて紅芋フレークでシートを作って巻いたの。
家族は、これが大好きなのよね。
サクッとした山食のトーストも好きだけど、
最近のお気に入りは
しっとり、ふんわりな 角食 を、焼かずにそのまま。
もしくは、レンジで10秒。
蓋をして焼いてるからか、水分多めで喉を通りやすく
翌日もふんわり美味しい
シンプルなプレーンはもちろん美味しいけど、
レーズンパンは最高やったわ と、自我自賛
生地は
その都度、マイナーチェンジはするものの
米粉30%ミックスの レーズン酵母仕込みが基本かな~。
美味しいし、酵母の失敗も少ない・・・
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click!
私も久々に角食やいてみよ(@^^)/~~~
R君、岡山にいるの??
0.3ミリの物作ってるらしいわ。中高年には無理な職場やね
ここんとこ、角食にハマってるの~。
あのしっとり感が夏にはええよ。もちろん、熱帯にも!