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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

米粉の味噌パン ★甘酒酵母

2012-11-13 | パン@米粉

ご飯のお供におかず味噌、美味しいですよね。

これを米粉パンで再現するとこんな感じ。

 

出来立てで、とっても元気な甘酒酵母で

我が家の自家製もろみ味噌を巻いて、ミニ食パンにしました。

ちょっと甘めのお味噌なのでパンにも合います 

 

あとの2つは 

チョコチップ、甘栗&ケシの実 

 

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (湖の麓より)
2012-11-22 02:26:38
米粉の分量がイマイチわからないです
じゃがいもに混ぜたいのですが
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Thanks 麓さん (TOTY)
2012-11-24 13:38:04
私は米粉10%の時もあれば、100%の時もありますよ。
それぞれに味わいが変わって楽しめます。
水分量が変わってくるのだけ、要注意!でしょうか・・・
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