Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

パン・・・褒めていただきました♪

2010-04-28 | パン@パン教室

パン教室で仲良くしていただいてるKさん。

家で焼いたパンを持ってきて、先生に採点してもらっていたので

私もこのパン↑を持って行きました。

 

角角し過ぎの角食がだとダメとも知らなかった私ですから・・・

写真では外観しか分からないし、

内層はこれでいいの?

自分では美味しいと思っていてもホントはどうなの?

と、不安だったんです。

 

採点の結果は、「よく焼けてますね」と褒めて頂きました~

 

 

一緒に焼いたバゲットです。

外観はなんでこんなに太いの?と、がっかりな焼きあがりだったんですが

今朝、切ってみると、中はえぇ~感じだったので、ついでに持っていったの。

そしたらね、こちらも褒めてもらえたのよ

 

先生のご指導の賜物!感謝!感謝!

 褒めて育てていただきました。

  にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.