今年はなんだか金柑にハマっています。
金柑サラダが気に入ってからずっとです。
オレンジやブルーベリー+クリームチーズも美味しいけど…
今日は 金柑+クリームチーズをサンドして、めっちゃ美味しい
使ったバゲットはこれ!
2次発酵の時、布にくっついてちょっと焦りましたが
なんとか、セーフ
布にお粉はたっぷり振りましょう!
Thank you for your click.
今年はなんだか金柑にハマっています。
金柑サラダが気に入ってからずっとです。
オレンジやブルーベリー+クリームチーズも美味しいけど…
今日は 金柑+クリームチーズをサンドして、めっちゃ美味しい
使ったバゲットはこれ!
2次発酵の時、布にくっついてちょっと焦りましたが
なんとか、セーフ
布にお粉はたっぷり振りましょう!
Thank you for your click.