Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

バゲットで金柑サンド ★レーズン酵母

2010-04-02 | パン@自家製酵母

今年はなんだか金柑にハマっています。

金柑サラダが気に入ってからずっとです。

オレンジやブルーベリー+クリームチーズも美味しいけど…

今日は 金柑+クリームチーズをサンドして、めっちゃ美味しい

 

使ったバゲットはこれ!

2次発酵の時、布にくっついてちょっと焦りましたが

なんとか、セーフ

 

 布にお粉はたっぷり振りましょう!

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ    褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.