TVをつけたら、やってたのよ~。
その番組は、NHKの「今日の料理ビギナーズ」
かぼちゃを生で食べたことがなかったので、ちょっとビックリ
見ると、やってみたくなるのよねぇ~
作り方は
かぼちゃをピーラーで薄くスライス 思ったより硬くないよ
ドレッシングでマリネする 1日漬けてみた
ニンジンサラダよりちょっとだけ硬いかな~ の食感でした。
奥はアーモンド祭りで買ったカシュナッツのワサビ漬けをのせたアボカド
Thank you for your click.
ブログタイトルのように
軽~く、ミーハーに、フレキシブルに、へらへらと楽しんでいたいのに…
最近、ちょっと心が重くて、心の柔軟性が低下ぎみ。。。と、吐いてみると
心、軽くなるかな?・・・って、ちょっと疲れ気味かしら