Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

復習パン 春野菜のフォカッチャ&ドーナツ

2010-04-30 | パン@パン教室

持ち帰り生地で焼いたフォカッチャ
冷蔵庫にあったいろんな野菜とお肉をトッピング

私の大好きなオリーブとドライトマトのせも作ってみた

 焼くと野菜が小さくなるから、もっとてんこ盛りにしてもいいかもね。




パン教室で作ったのは揚げドーナツでしたが、
揚げるの面倒くさいし、焼きドーナツに興味があったので焼いてみたのですが・・・
形、イマイチ
上下共きれいな形に焼くには、やっぱり焼きドーナツ型が必要なのね~
それに、焼い時って砂糖とか・・・どうやってまぶすの?

教室で作ったパンはこんなにきれい




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ    褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.