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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

米粉で、とことん!ジャパン!パン!

2010-04-06 | パン@米粉

図書館で借りた「パンの学校 」という本に載っていた

パン・ジャポネスク(ひじき・豆腐、しそ、ご飯入り)を参考に

よりJAPAN度アップということで、米粉100%で作ってみました。

形はもちろんおにぎり型

もちろん、MY米粉の消費にも貢献

 

 材料

MY米粉(ひのひかり)100%、ドライイースト

豆腐、しそわかめふりかけ(しっとりタイプ)、ごま、

砂糖、みりん、醤油、バター、牛乳、水

 

お醤油効果か(?)しっかりした焼き色で、焦がし醤油のよい香り

ワカメふりかけの味はあまりしませんでしたけどね。。。

 

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