Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

豆腐の肉巻き プラスアルファ

2010-04-14 | おかず 

お豆腐に豚バラ肉を巻く!・・・これは、やったことがありました。 

美味しいですよね!

ビールに合うよね  なんとなくヘルシーな感じもまた、いいしね

 

息子が飲み会の翌日に

「めっちゃ、美味しかったから、忘れないうちに教えとくわ!」

(作ってくれ~ということです)

そんな新しい居酒屋メニューを教えてくれる息子が好きですけどね

その彼の説明を聞いて、作ったのがこれ

上からキノコ入りのホワイトソースをかけます。

 

聞いた時は豆腐+肉+ホワイトソース??? と思いましたが

美味しいですよ。

 

オリジナルはお豆腐1丁丸ごの大きさで食べにくかったそうですが。。。

 

  にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.