というわけで、とうとう息子が1歳の誕生日を迎えることができた。
いやはや、めでたいことだ。
しかしまぁ、もうあれから1年が経つとは、時の流れの早さはどんどん加速していくような気がする。
お祝いの食事のメインは、やはり父が息子の幸せを願って作った、讃岐うどんだ。
そして、彼はノースウエスト生まれということで、キングサーモンを、ゆっくりとグリルで焼いた。
さらには、某アマチュアパティシェのフルーツタルト。これまた美味かった。ほんとありがとうございます。
とうとう一歳になった息子よ、これからも健康に育っておくれ。
いやはや、めでたいことだ。
しかしまぁ、もうあれから1年が経つとは、時の流れの早さはどんどん加速していくような気がする。
お祝いの食事のメインは、やはり父が息子の幸せを願って作った、讃岐うどんだ。
そして、彼はノースウエスト生まれということで、キングサーモンを、ゆっくりとグリルで焼いた。
さらには、某アマチュアパティシェのフルーツタルト。これまた美味かった。ほんとありがとうございます。
とうとう一歳になった息子よ、これからも健康に育っておくれ。