番外編 第三弾 パート4 最終章
またまたアニョハセヨ~
釜山旅行レポートもついに最終回です。
??チュンムー水産??
こんなに遅くなったのは・・実は・・名前が・・読めません・・
御免なさい・・・
店の名前も正確に解らずに 載せるのが忍びないのですが
余りにも 美味しいので是非 御紹介します。
ハングルがわかる方が入らしたら教えて下さい。
場所は 国際市場の南側になると思います。
食材は かに・海老三昧です・・・
とにかく美味いし安い 9人で腹一杯食べて飲んで1人3000円以下です。
ちなみに自分以外は 大酒飲みなので・・・・かなりですよ。
はいはい前置きはこのくらいで
まずは はな海老・・日本名は???何でしょうか・・・
生海老をアズマ~が目の前で
それを醤油につけてお口にペロリ 美味い
取った頭を焼いてまたペロリ
塩竃で蒸した海老が更に 美味い
で 海老チゲがグツグツと音をたてて・・・
これで合計2㎏になります。
続いて 焼きタラバがドーンと・・・生ものなので半焼きです。 美味い
更に ズワイガニが・・・たまらんですな~ 美味い
一切 冷凍はありません。
証拠の 店の前の 写真を・・・
最後の締めは蟹雑炊が・・・・・
いかがですか・・・釜山最後の夜は・・・海老・蟹・三昧でウルトラメタボに・・・
証拠に 本邦初公開の筆者を・・・
決してザリガニが大きいのではありません
注意を1 お店の方はだれも日本語がしゃべれませんし日本語のメニューもありません。
この点がクリアーできれば最高の夕食が約束されると思います。
是非是非 探して行ってみて下さい。
またまたアニョハセヨ~
釜山旅行レポートもついに最終回です。
??チュンムー水産??
こんなに遅くなったのは・・実は・・名前が・・読めません・・
御免なさい・・・
店の名前も正確に解らずに 載せるのが忍びないのですが
余りにも 美味しいので是非 御紹介します。
ハングルがわかる方が入らしたら教えて下さい。
場所は 国際市場の南側になると思います。
食材は かに・海老三昧です・・・
とにかく美味いし安い 9人で腹一杯食べて飲んで1人3000円以下です。
ちなみに自分以外は 大酒飲みなので・・・・かなりですよ。
はいはい前置きはこのくらいで
まずは はな海老・・日本名は???何でしょうか・・・
生海老をアズマ~が目の前で
それを醤油につけてお口にペロリ 美味い
取った頭を焼いてまたペロリ
塩竃で蒸した海老が更に 美味い
で 海老チゲがグツグツと音をたてて・・・
これで合計2㎏になります。
続いて 焼きタラバがドーンと・・・生ものなので半焼きです。 美味い
更に ズワイガニが・・・たまらんですな~ 美味い
一切 冷凍はありません。
証拠の 店の前の 写真を・・・
最後の締めは蟹雑炊が・・・・・
いかがですか・・・釜山最後の夜は・・・海老・蟹・三昧でウルトラメタボに・・・
証拠に 本邦初公開の筆者を・・・
決してザリガニが大きいのではありません
注意を1 お店の方はだれも日本語がしゃべれませんし日本語のメニューもありません。
この点がクリアーできれば最高の夕食が約束されると思います。
是非是非 探して行ってみて下さい。
是非 韓国行きましょう。
しゃべれませんが案内できます。
3~4家族ででも・・・・
エビ、私も食べたいです。
ツアー企画して下さい。
となりで是非といって言います。