毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
小松菜とりんごとキウイのジュース
材料:小松菜、りんご(サンフジ)、キウイ、水
ミキサー使用 (30秒攪拌)
※りんごの種、キウイの皮は除く
朝食:焼スティックセニョール&ちぢみ小松菜&ロマネスコ(←夕食の残り)、
チーズ(ブリードモー・コンテ)、
納豆(+カッテージチーズ・茹で大根葉・チリメン山椒)、
オハヨーのヨーグルト & 緑茶
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 金時にんじん... | ケールとミカ... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |