goo

小松菜とりんごとキウイのジュース



材料:小松菜、りんご(サンフジ)、キウイ、水

ミキサー使用 (30秒攪拌)
※りんごの種、キウイの皮は除く



朝食:焼スティックセニョール&ちぢみ小松菜&ロマネスコ(←夕食の残り)、
チーズ(ブリードモー・コンテ)、
納豆(+カッテージチーズ・茹で大根葉・チリメン山椒)、
オハヨーのヨーグルト & 緑茶











コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金時にんじん... ケールとミカ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。