毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
トマトとパプリカとニンジンのジュース
材料:トマト、パプリカ(赤)、ニンジン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
赤い色を意識してチョイスした冷蔵庫の残り野菜を使ったジュース。
おいしくてきれいな色のジュースに仕上がりました。
朝食:ジュース以外は、恵ヨーグルト+チアシード、バナナ & 緑茶
◎
同じく残り野菜の活用、甘酢漬けに。
キュウリ、パプリカ(赤と黄色)、赤タマネギ(アーリーレッド)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« アシタバとり... | ブロッコリー... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |