goo

トマトとパプリカとニンジンのジュース



材料:トマト、パプリカ(赤)、ニンジン、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

赤い色を意識してチョイスした冷蔵庫の残り野菜を使ったジュース。



おいしくてきれいな色のジュースに仕上がりました。




朝食:ジュース以外は、恵ヨーグルト+チアシード、バナナ & 緑茶



同じく残り野菜の活用、甘酢漬けに。



キュウリ、パプリカ(赤と黄色)、赤タマネギ(アーリーレッド)




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシタバとり... ブロッコリー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。