goo

アシタバとりんごのジュース 19



材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用
※りんごの種は除く



生のアシタバはきょうで終わり。
アシタバは生命力の強い植物なので冷蔵庫に1週間置いても元気。
きょう葉を摘んでも明日には葉ができるところから明日葉といわれる所以。



朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+プルーン、カシスジャム、くるみ)、
石山さんのトマト、りんご、紅ほっぺ、デコポン、トマトスープ




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ニンジンとピ... 石山さんのト... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。