goo

ニンジンとりんごのジュース 11 と 浜松国際ピアノコンクール



材料:ニンジン、りんご、ショウガ、水

ミキサー使用 (35秒撹拌)



ニンジン丸ごとの定番ニンジンジュースです。

この頃お野菜が品不足と高値なので、
なかなか手に入りません。
残念ながら青い葉っぱのジュースができません。





朝食:ジュース以外は、小おにぎり(ちりめん山椒)、チーズ入りお味噌汁、もずく酢(+長芋、梅干し、オクラ)、秋刀魚の蒲焼き、ヒジキ煮 & カフェオレ



いま、アクトシティ市民ロビーに
浜松国際ピアノコンクールの大きな写真が展示されています。

いつも通る通り道なので気持ちが高揚してきます。


今年の第10回の出場者一覧(95名)

前回の第9回は2015年。
懐かしいです。もう3年経ったんですね。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぶどうジュース 4 ブルーベリー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。