goo

金時にんじんとオレンジのジュース



材料:金時にんじん(66g)、オレンジ半個、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※オレンジの外皮はむく



朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、ヨーグルト(+ミカン、パイナップル)
& たっぷりのカフェオレ




ミカンを使うときよりにんじんのかおりが強く感じる。



ミカンの甘さと、オレンジの爽やかさの違いかな。


朝食のトマトは、



1ヶ月待ちでようやく届いた石山農園のトマト!
主役張れるトマトです。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシタバとり... アシタバとり... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。