毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
金時にんじんとオレンジのジュース
材料:金時にんじん(66g)、オレンジ半個、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
※オレンジの外皮はむく
朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、ヨーグルト(+ミカン、パイナップル)
& たっぷりのカフェオレ
ミカンを使うときよりにんじんのかおりが強く感じる。
ミカンの甘さと、オレンジの爽やかさの違いかな。
朝食のトマトは、
1ヶ月待ちでようやく届いた石山農園のトマト!
主役張れるトマトです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« アシタバとり... | アシタバとり... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |