毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
パイナップルジュース
材料:パイナップル、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
カットパインをミキサーでジュースに仕上げました。
酸っぱく感じたパイナップルもジュースになると
とても甘くておいしい。
朝食:ジュース以外は、味噌汁、オハヨーのヨーグルト+マキベリーパウダー & 緑茶
味噌汁は昨夜の残り、
具材はニンジン、サツマイモ、プチヴェール、油揚げ、豆腐、ネギ、椎茸、シメジ。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 小松菜ジュー... | 小松菜ジュー... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |