K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

花園ぬれ甘なつと とのコラボ 

2015年1月29日(木)晴のち曇


晩ご飯の後で作りました。



手前の胡麻が付いているパンの中は花園ぬれ甘なつと入りです。もう一つはブドウ入りです。


板チョコ入り


ウインナ入りです。



昨夕、ボブちゃん家に行く途中で千葉駅前のペリエ地下の魚屋さんで「生わかめ」ゲット。



売り場のおじさんが「チョキチョキ切って冷凍にしておくんだよ」

・・・ところが冷凍を直接熱湯に入れてもきれいな緑にならない


昨晩ボブちゃん家ではきれいな緑になったのにな~~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事