K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

赤大根の甘酢漬はますます美味しくなりました。

2015年12月10日(木)晴れのち曇、夜雨


朝は晴れていましたが、だんだん雲が ・・・ 

職場の近く(靖国通り、富久町西の信号)


どうやらお仕事忙しいの第一波を乗り切りました。まだまだ続きますが、一息つかないと、次に進めない私です。


昨日は珍しく、お弁当を




毎月第2水曜日は横浜での勉強会がありますが、ここのところ私はパス。というわけで。昨晩もおひとりさまでした。



またまた残り物です。新顔はかぶと油揚げの煮物です。赤大根はますます美味しくなりました。


カブの葉っぱを全部投入できないのでオカカとイリコで炒めました。



そして今日はイワシの開いたのがあったので、トマトパン粉焼きにしました。






名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事