5月11日の夕ご飯 銀座のアンテナショップで購入した トマトパスタをメインの献立 冷凍ムール貝があったので、ムール貝は、ガーリックバター味だったので、ホールトマト缶を入れて、黄パプリカとエリンギが入ってます テレビの番組で簡単にできるという長芋明太子焼き 摩り下ろした長芋に、明太子と鰹節を入れて焼いて、上に乾燥わけぎをトッピングしました サラダは、レタスに、こんにゃく海藻サラダをトッピングしました
最新の画像[もっと見る]
- 届 き ま し た 2日前
- KOZUE BAR 589 ~ハロウィンの夕食編~ 3日前
- KOZUE BAR 588 ~レジェンド寮母 村野明子さんのレシピ・切り干し大根の梅サラダ編~ 3日前
- Cafe KOJYU 621 ~レジェンド寮母 村野明子さんのレシピ・干し芋のチーズケーキ風~ 3日前
- 収 穫 し ま し た 4日前
- 秋 だ よ り 2 5日前
- 秋 だ よ り 1 5日前
- 届 き ま し た 1週間前
- ラ―メン 道 159の2 1週間前
- ラ―メン 道 159の1 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます