N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

うまいもん 257

2013-03-18 | Weblog
最後は、焼き筍 旬です 東京では、前日の16日に桜が開花したとか そして、「ino」に行くのは、1年ぶりですが、最後に、とても忙しそうにしていた店長が挨拶にきてくれて、“元気にしてる? 変わりない?”と 顔を覚えてもらえているのは嬉しいものです 最近は予約しないと入れない程人気だそうで、今回は、ラッキーにも入れて良かった 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

うまいもん 256

2013-03-18 | Weblog
次は、牛スジの赤ワイン煮 ナン添え 家ではできないメニューだ~ これも美味しい 他に、塩味のスープ仕立ての焼きうどんとチーズなめろう バケット付きなど頂きました 写真が、結構 ボケていたので、美味しそう撮れているのだけ 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

うまいもん 255

2013-03-18 | Weblog
3月17日 朝から夕方まで、今 働いている学童指導員の新人研修があり、浦和へ行きました 夜は 旦那様が浦和まで出てきて、合流し、夕飯を浦和で食べようという話になっていたのですが、池袋東武のショップの店長が今日までで異動になるとの事で、顔を見に池袋へ行く事になり、夜は、約1年ぶりに「ino」へ お通しの、豚の角煮マッシュポテトがけ&湯葉のあんかけ 刺身盛り合わせと頂き、オススメの白魚の天ぷら すごく美味しかった 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする