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こずえの遊び日記

うまいもん 70

2010-02-05 | Weblog
「黒座暁楼」で食べたので、一番のお気に入りが、‘土鍋で煮込んだ豚の角煮’ 角煮と言えば、甘辛味をイメージしますが、このお店の角煮は、塩味 素材の味を生かして美味しい 下は、キャベツが敷いてあって、キャベツの甘みも味わえて美味しいです 料理もお酒も美味しいお店を見つけました もっと、この店を早くに見つけていれば、何度も行けたのに・・・ この後、近くの「赤坂グランベルホテル」に泊まれたので、のんびりできました 「赤坂グランベルホテル」は、デザイナーズホテルで、地下にシアターもあるホテルです 
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うまいもん 69

2010-02-05 | Weblog
赤坂のみすじ通りにある「黒座暁楼」へ行ってみました 外観は真っ黒のお店です。中は、落ち着いた雰囲気のお店。この店のオススメビールを飲んでみました グラスの底は、丸く、下の受け皿がないと倒れてしまします 少し緊張感のあるのが面白いよね~ 
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