N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

KOZUE BAR 27 ~そばパスタ編~

2006-11-07 | Weblog
かおりちゃんのワインを飲むのに、作ってみました この前、買い物に行った時みつけた「そばパスタ」 北イタリアのアルプス山脈に抱かれた地方では、そばパスタを食べられているそうです〔説明書きに書いてありました〕 そば粉をを使ったクレープってあるもんね~ これは、St.Cousairという日本の信州さんのそば粉を使ったものだそうです。レシピにあった、アスパラ・ベーコン・たけのこのチーズ風味というものを挑戦 たけのこを控えめにしたけど、この、たけのこが意外と美味しくて、もっと入れればよかったと思いました。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする