
今日の夕飯は・・・・・

頂き物の牡蠣。
生でも食べられるけどやっぱり焼き牡蠣でしょ♪
焼き牡蠣うまし!!






じゃんじゃんグリルで焼いて一人10個くらい食べたのでは・・・・。
そして、ビールを一杯飲んだら
本日のお酒
●マディ甲州(スパークリング)山梨
新酒スパークリング!! にごりが少々ある辛口でさわやかお味。



伝統的なシャンパン製法である瓶内二次発酵で造られていますので、
発酵時に発生する炭酸ガスがワインに溶け込んでいるそうです。

あける時に大失敗してしまい・・・テーブルがスパークリングの海に。
あけ方ちゃんと読まずにいきなり開けたから・・・。。
いきなり『シュポッ』て開けたらダメね~。
3分の2なくなりました(涙)
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!


