
休日のお昼は・・・・

ちょっと遅めのランチです。






濃厚トマトソースはトマトが重要ねっ!
ソース用の細長トマトを使用して作るソース。
加熱すると甘みが倍増するそうです+プチトマトも入れました。
そのソースにお気に入りの『本家留蔵のオイルサーディン』を入れれば
間違え無しの、うまソースができますよ!!
二時過ぎなので・・・・だらだらとに飲み始めてしまった。
本日のお酒
●スマロッカ カバ ロサード スペイン
綺麗なピンク~!辛口です。
シャンパンは高いけど、カバは安くて美味しい~~。



夏は、美味しいカバをたくさんのむぞ~~。
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!


