
今日の夕飯は・・・・・

冷蔵庫残り物メニュー~。
なんとなく月曜日はリセットメニューにしたい気分。
いつものがら、週末は食べすぎてしまう~~~~~っ。
大蒜でかぼちゃベーコンを炒め、白ワインを入れお好みのチーズを入れてます。
チーズとベーコンに塩味があるので、味見しながら塩胡椒します。
今回は生米は使わず、冷凍庫に眠っていたごはん入れて
簡単チーズとかぼちゃのリゾット風の出来上がり。

@チーズとかぼちゃのリゾット風
野菜もたくさん摂らないと・・・・。



小さく残っている野菜達をぜんぶ煮混んでスープでいただきます。
たっぷり野菜スープでかぜひかないようにね!
ブログランキング登録してみました。
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!

