☆ こにゃんこのケセラセラな毎日 ☆

人生なんてケセラセラ
♪なるようになるさ 先のことなど分からない♪

トシヨロイヅカ

2014年11月03日 | 食べる・飲む


著名なパティシエのケーキを食べるのは初めてかも
Toshi Yoroizukaのケーキ

迷って迷って、オーダーしたのは、ユングフラウとジャンピエール。

どっちも超美味しい

ユングフラウは、愛媛の栗を使っているそうです。
土台はチョコでコーティングされたメレンゲ。
栗のクリームと生クリームが濃厚で美味し~い
中にも栗がゴロンと入っていて、大きさも結構あって、食べごたえがありました

ジャンピエールは、チョコのムースとピスタチオのクリームブリュエ。
こちらもめちゃくちゃ濃厚で食べごたえあります
濃厚だけど、そんなに甘くなくてペロッと食べられました。

もっと食べたぁ~い

というワケで、大満足でございました。








人気ブログランキングへ人気ブログランキング参加中ポチッ♪とクリックをお願いしま~す
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする