一度、行ってみたいと思って、行ってきました。
と言うか、母にせがまれて・・・。
俺のフレンチ
4時オープンで、3時半に行ったら、噂通りの長~~~蛇の列
オープン時に入れなかった人は、整理券が配られるので、
店先で延々待たされることがなくて良いのですが、お店に入れたのは
もうすぐ6時、という時間でした
店内は、想像以上にぎゅうぎゅう詰めでした。
まずは、ドリンクでカンパ~イ
まずは、前菜、生ハムとピクルス。
野菜のメニューが少なくて、唯一、ピクルスでした。
生ハム、2人で食べるにはちょっと量が多かったです。
温前菜。殻付き帆立貝と雲丹のオーブン焼き。
雲丹があんまり感じられませんでしたが、お味はとてもよろしゅうございました。
ソースが美味しかった
スペシャリテ。ボタン海老とキャビアのカルパッチョ アボカドムース。
キャビア~
やっぱり、エビとアボカドの相性はテッパンですよね~
海老がプリプリで美味しかったです
スペシャリテ。牛ヒレ肉とファグラのロッシーニ。
人気の定番料理。めっちゃ、ボリュームあります
お肉もやわらかく、フォアグラもふっくらしてて美味しかったです。
添えられたポテトのグラタンも美味しかったです
もっとたくさんオーダーしたかったんですけどね。もう、お腹イッパイ。
狭い空間にたくさんの人で、ちょっと動くと隣の人にぶつかってしまう状態で
ゆっくり食べることは叶いませんが、気軽にフレンチを食べる、という点では良いと思います。
次はイタリアン、行ってみようか
人気ブログランキング参加中ポチッ♪とクリックをお願いしま~す
と言うか、母にせがまれて・・・。
俺のフレンチ
4時オープンで、3時半に行ったら、噂通りの長~~~蛇の列
オープン時に入れなかった人は、整理券が配られるので、
店先で延々待たされることがなくて良いのですが、お店に入れたのは
もうすぐ6時、という時間でした
店内は、想像以上にぎゅうぎゅう詰めでした。
まずは、ドリンクでカンパ~イ
まずは、前菜、生ハムとピクルス。
野菜のメニューが少なくて、唯一、ピクルスでした。
生ハム、2人で食べるにはちょっと量が多かったです。
温前菜。殻付き帆立貝と雲丹のオーブン焼き。
雲丹があんまり感じられませんでしたが、お味はとてもよろしゅうございました。
ソースが美味しかった
スペシャリテ。ボタン海老とキャビアのカルパッチョ アボカドムース。
キャビア~
やっぱり、エビとアボカドの相性はテッパンですよね~
海老がプリプリで美味しかったです
スペシャリテ。牛ヒレ肉とファグラのロッシーニ。
人気の定番料理。めっちゃ、ボリュームあります
お肉もやわらかく、フォアグラもふっくらしてて美味しかったです。
添えられたポテトのグラタンも美味しかったです
もっとたくさんオーダーしたかったんですけどね。もう、お腹イッパイ。
狭い空間にたくさんの人で、ちょっと動くと隣の人にぶつかってしまう状態で
ゆっくり食べることは叶いませんが、気軽にフレンチを食べる、という点では良いと思います。
次はイタリアン、行ってみようか
人気ブログランキング参加中ポチッ♪とクリックをお願いしま~す