博多の地下街にやってきました
居酒屋風の素敵なお店に入り
まずはビールで乾杯
牛すじの土手煮?が美味しく ぱくぱくと平らげました
添えてあるのは 柚子胡椒です
↓これは季節の天麩羅
彼はオクラが苦手らしく 「俺はお蔵(オクラ)入りだよ~」と笑わせてくれました
向かって右側 私が注文した蟹クリームコロッケ(美味!)
向って左側 戻り鰹のたたき🐟
どちらも美味しかったです
いろんなお酒を揃えています
この日 日本酒は冷酒で3本おかわりしました
↓今日のお刺身の盛り合わせ
スズキやハマチ、イトヨリなど。
普段はお刺身は殆ど食べませんが お店のお刺身なら別
新鮮な味わいがいいですね
いろんな話をし 楽しく笑い
いい夜です
〆はうどん専門店に行きました
このざるうどん かなり濃いつけ汁でした
満腹で全ては食べられませんでしたが また来たいです
居酒屋風の素敵なお店に入り
まずはビールで乾杯
牛すじの土手煮?が美味しく ぱくぱくと平らげました
添えてあるのは 柚子胡椒です
↓これは季節の天麩羅
彼はオクラが苦手らしく 「俺はお蔵(オクラ)入りだよ~」と笑わせてくれました
向かって右側 私が注文した蟹クリームコロッケ(美味!)
向って左側 戻り鰹のたたき🐟
どちらも美味しかったです
いろんなお酒を揃えています
この日 日本酒は冷酒で3本おかわりしました
↓今日のお刺身の盛り合わせ
スズキやハマチ、イトヨリなど。
普段はお刺身は殆ど食べませんが お店のお刺身なら別
新鮮な味わいがいいですね
いろんな話をし 楽しく笑い
いい夜です
〆はうどん専門店に行きました
このざるうどん かなり濃いつけ汁でした
満腹で全ては食べられませんでしたが また来たいです