ワサビ
2013年06月13日 | 花
ワサビ 【アブラナ科】
独特の強い刺激性のある香味を持つ山葵...香辛料として良く知られています。
白いご飯にすりおろした山葵。。。ちょっとお醤油をかけて。。。
これだけでも美味しいですよd(^ー゜*)ネッ!
お花は真っ白でとても清楚な感じです。
葉の裏側に目をやると「キリウジガガンボ」がお忍びで
失礼して写させていただきました。。(*´σー`)あは。。
風に揺られてゆ~らゆら~
平均棍もちょっとだけ写っています
南高麗にて。。。
ワサビ 【アブラナ科】
独特の強い刺激性のある香味を持つ山葵...香辛料として良く知られています。
白いご飯にすりおろした山葵。。。ちょっとお醤油をかけて。。。
これだけでも美味しいですよd(^ー゜*)ネッ!
お花は真っ白でとても清楚な感じです。
葉の裏側に目をやると「キリウジガガンボ」がお忍びで
失礼して写させていただきました。。(*´σー`)あは。。
風に揺られてゆ~らゆら~
平均棍もちょっとだけ写っています
南高麗にて。。。