こないだ、安くうなぎが食べられるとの噂を聞いて、
羽島にある魚勝さんに行ってきました。
古くからあるところで、
うなぎ以外にも、なまずの蒲焼きとかあったりして、
それも気になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/53/56b89d10e845bd3fe926e0fe9af19819.jpg)
最初に会計を済ますシステムのお店でして、
値段は小だと1,000円以下で食べられますが、
肝吸い付きの上、2,000円を頼みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/c5/ab976dcb7e63f1b9fa5f5f988c50b2f6.jpg)
うなぎは4切れ、ちょっと甘めのタレといったところ。
確かに割安かもしれませんが、
ボリューム感が物足りなく、
焼きもカリッとした感じが少なく感じました。
悪くはないものの、
せっかくならもう1,000円出して、
関市のしげ吉さんのうなぎを食べたほうがいいかなぁ。
と思ったら、しげ吉にうなぎを食べに行きたくなってきました。
相変わらずの腹ペコ大王です。
羽島にある魚勝さんに行ってきました。
古くからあるところで、
うなぎ以外にも、なまずの蒲焼きとかあったりして、
それも気になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/53/56b89d10e845bd3fe926e0fe9af19819.jpg)
最初に会計を済ますシステムのお店でして、
値段は小だと1,000円以下で食べられますが、
肝吸い付きの上、2,000円を頼みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/c5/ab976dcb7e63f1b9fa5f5f988c50b2f6.jpg)
うなぎは4切れ、ちょっと甘めのタレといったところ。
確かに割安かもしれませんが、
ボリューム感が物足りなく、
焼きもカリッとした感じが少なく感じました。
悪くはないものの、
せっかくならもう1,000円出して、
関市のしげ吉さんのうなぎを食べたほうがいいかなぁ。
と思ったら、しげ吉にうなぎを食べに行きたくなってきました。
相変わらずの腹ペコ大王です。