少し先ですが、カフェにてお味噌作りのワークショップが開催されます☆
丹波市で有機農業をされている“しのたろう農園”さんの、
無農薬の大豆とお米を使った味噌作りワークショップです。
当日はお味噌作りの後に、ミドリカフェのお昼ごはんもついてきます!!
今から満席が予想されますので、
ご希望の方はどうぞお早めにご予約くださいね!
『しのたろう農園さんの手前味噌作りとミドリカフェのごはんの会』
◎日時:2015年3月21日(土祝)11時~と13時からの二部制
時間はお好きな方をお選びください。
◎場所:ミドリカフェ
◎参加費:3,000円(お味噌2キロ+ミドリカフェのごはんつき)
お味噌の追加は2キロ単位でできます。(+2,000円です)
◎持ち物:特にありません。ビニール袋を使って作るので、エプロンなしで大丈夫です。
作業は難しくありませんので、どうぞ気軽にご参加ください。
ご予約はミドリカフェまで。
お電話もしくはメールにてお願いします~。