鬼笑で行こう。

おいしいものの話や、まじめでいい加減な不定期評論など…

豚肉専門

2007年05月02日 | 鬼笑が食べる、飲む
 こちらは、「A城」近くの串焼き屋さん。雰囲気は焼き鳥屋なのだけれども、鶏肉も牛肉もなく、豚肉専門。
 「どうして?」 「隙間をねらってみました。」 実は単純。

 お酒は、地酒中心で、すべてカップ酒。(「ワンカップ」は大関の登録商標らしい)

 夜中までやってるし、1串単位で焼いてくれるので安くあげられるし、いつ行っても数人の若者が食べるというほど食べず、飲むというほど飲まずにまったりと過ごしています。

 2、3回行ってるんだけど、いつも酔っぱらってふらふらたどりつくので、いまだに店の名前を覚えていない。


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