というわけで・・・
3つ目 こうしーーーーーん
やっぱり、作っちゃた~
我慢できなかったの
明日は午後サークルの集まりがあって、夕方は吞み
去年の11月からのご無沙汰ですねん
はじけてくるよ~~~
ってわけで、明日はコネコネできそうにないので、
やっぱり、頑張って焼こうと決心しましてん。
ベーコンポテトパンを二次発酵中に
ハルユタカさんをホームベーカリーにINしました
もちろん、一緒に注文したカスタードクリームを使って
クリームパンを焼きましたよ~
クリームがはみ出ちゃったんだけど、カップに入れて焼いたから
気にしない②
クリームもとってもとっても
おいしーーーーーーーーーーいっ
割ってみました
やっぱり違うねん
なんでか、観た感じもキラキラしてないかい
生地もモッチリしてるんだなあ
今朝書いたブログの人が書いてはったけど、
成形パン翌日堅くなる
というのが、この ハルユタカ だと翌日もしっとりなんだとか
子ども達も絶賛
友達にも2種類焼き立てをおすそ分けしました
「美味しいで~
マジお店出せるで」
ってメールくれたから、
「もっと褒めて~~」てメール返したら、
「美味しい美味しい
最高~
キャーーー素敵
ヨッ ぷりん」と書いてくれました(笑)
3つ目 こうしーーーーーん
やっぱり、作っちゃた~
我慢できなかったの
明日は午後サークルの集まりがあって、夕方は吞み
去年の11月からのご無沙汰ですねん
はじけてくるよ~~~
ってわけで、明日はコネコネできそうにないので、
やっぱり、頑張って焼こうと決心しましてん。
ベーコンポテトパンを二次発酵中に
ハルユタカさんをホームベーカリーにINしました
もちろん、一緒に注文したカスタードクリームを使って
クリームパンを焼きましたよ~
クリームがはみ出ちゃったんだけど、カップに入れて焼いたから
気にしない②
クリームもとってもとっても
おいしーーーーーーーーーーいっ
割ってみました
やっぱり違うねん
なんでか、観た感じもキラキラしてないかい
生地もモッチリしてるんだなあ
今朝書いたブログの人が書いてはったけど、
成形パン翌日堅くなる
というのが、この ハルユタカ だと翌日もしっとりなんだとか
子ども達も絶賛
友達にも2種類焼き立てをおすそ分けしました
「美味しいで~
マジお店出せるで」
ってメールくれたから、
「もっと褒めて~~」てメール返したら、
「美味しい美味しい
最高~
キャーーー素敵
ヨッ ぷりん」と書いてくれました(笑)