学会記録
今回の発表で最も素晴らしかったのは友人の「添島」先生のご発表でした。
いよいよ私の出番か?と思いました。
歯周病にこれからは免疫を考える時代がやっと見えてきたような気がします。
3次会は「大阪屋」という料理屋さんで、予め予約をしておきました。
博多は魚がとても美味しいです。
小峰歯科医院オフィシャルブログ
博多と言えば昔は「もつなべ」や「長浜ラーメン」でしたが、ここ十数年は「烏賊」の活き造りや珍しい魚です。
どうですか?透き通った烏賊の身は美味しそうでしょう!
やはり次の注文は「関アジ」や「関サバ」です。今回は「関アジ」を注文しました。今回は「クエ」等はありませんでした!
烏賊のゲソは天婦羅にしていただきました。とても美味しかったです。
今回初めてのメニューです。「?海老」昔「下駄海老」が美味しかったので期待しました。意外に美味しかったです。
明日は女房と温泉&ゴルフへ行きますのでアップはお休みします。