我が家の食卓
先日、山菜取りで取ってきた「山ウド」と手造り味噌です。
山ウドと味噌はとても合います!特に山ウドは香りが強いのでお酒は芋焼酎が合うと思います。
もう一枚の写真は自家菜園で取れた「赤カブ」です。
ちょっと辛いですが、癖になり止りません!
もちろん、無農薬なので安心で美味しいです。
「OLなび」もチェック!我が家の食卓
先日、山菜取りで取ってきた「山ウド」と手造り味噌です。
山ウドと味噌はとても合います!特に山ウドは香りが強いのでお酒は芋焼酎が合うと思います。
もう一枚の写真は自家菜園で取れた「赤カブ」です。
ちょっと辛いですが、癖になり止りません!
もちろん、無農薬なので安心で美味しいです。
「OLなび」もチェック!