「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

柴田書店「専門料理」掲載!

2022年02月28日 16時24分57秒 | メディア・専門誌

現在発売中の柴田書店より発売されている 月刊「専門料理」3月号

「現代のソース」特集で

当店を取材していただきいました!

九州のシェフはなかなか載らないので、本当に本当に光栄なことでした!

シェフの素材を生かした、香りあるソースを8種類

ご紹介させていただきました。

お客様にも日頃、「どの料理も香りがあって、素材の味が味わえて美味しい!」

と言っていただける、その秘訣など

いろいろと説明しております。

生産者の方々と近い距離にある、ここでしか食べれない料理の数々。

器の造り手さん、カマチ陶舗さんも有田なので、本当に近い距離にあります。

いろいろな生産者の方々の思いを、お皿の上で料理という形にし

お客様の皆様に、それぞれの思いが伝わっていると嬉しいです!

 

コロナ感染者数がなかなか減らず、

ご予約も少ない中、本当にテンションが上がるありがたい取材でした!

これからも日々、食材に向き合って

日々精進して頑張ります!

 

「専門料理」ぜひご覧くださいませ!

 

 

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