倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月29・30日

2017-05-01 | グルメ・クッキング
29日

たことホタテのアヒージョ/アンチョビポテト/サラダ/カマンベール

ガオラで19日のW-1後楽園ホール大会を見ながらのメヌー
こないだ焼きカマンベールのあまりの塩分の強さに食傷して以来のチーズ。
普通に塩分がキツク感じるようになっていた私。もう敬遠しそうだ。


〆はパエリア


30日

こごみと海老の天婦羅/ズッキーニ素揚げ/わらびおひたし/あさり酒蒸/サラダ

カラダが野菜を大量に求めていたらしいメヌー
こごみだけじゃ寂しいかとグラタン用の買い置きチビ海老も追加


今日のビールは
エストレーリャガリシア セルベサエスぺシアルとコエドの瑠璃
どちらもアタリ!エストレーリャは麦芽が強めに感じた昔のキリンラガー系な味

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月26・27・28日 | トップ | 5月1・2・3日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事