倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

5月1・2・3日

2017-05-08 | グルメ・クッキング
1日

刺し盛り/生ハムサラダ/ポテトサラダ

何か映画見ながらのおかずだったかと


2日

とろろ焼き/焼鳥/白菜浅漬

ダンスクラスの鍼灸の日でグッタリこれだけ作った


3日

串揚げセット/ほっきバター/わさび菜おひたし/なすきう茗荷和え/たこきうキムチ和え

買物がてら違う地域のマルエツでほっきが売ってたのすかさずゲット。
串揚げはお惣菜だったので他のお惣菜ちまちま作った。


今日のビールはベルギーのプリムス スッキリした飲み口

 ぐっすり

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月29・30日 | トップ | 5月4・5日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事